RSS

Download soal USM STIS 2012

09 Jun

Yah, berhubung banyak yang meminta soal, jadi langsung saja saya scan. Maaf kalau agak kotor soalnya, hehe😀 . Klik link dibawah ini:

Indowebster

  1. Matematika
  2. Bahasa Inggris
  3. Pengetahuan Umum

Mediafire

  1. Matematika
  2. Bahasa Inggris
  3. Pengetahuan Umum

Sekian…😀

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 9, 2012 in Experience

 

59 responses to “Download soal USM STIS 2012

  1. ads

    Juli 14, 2012 at 1:39 pm

    gan.,. ini jwbannya pada betul semua ???

     
    • taketora

      Juli 17, 2012 at 4:19 am

      belum kk, hehe… maaf y…

       
  2. Rizka Anwar

    Juli 27, 2012 at 3:50 am

    kok ga bisa didonlod ya dek?🙂

     
    • taketora

      Agustus 14, 2012 at 1:43 am

      Lho? banyak kok yang udah download…. aku cek dlu

       
    • taketora

      November 23, 2012 at 9:22 am

      eh? bisa kok….

       
  3. Hanan

    Agustus 25, 2012 at 9:46 am

    Makasih ya soalnya, akhirnya nemu juga.

     
    • taketora

      September 30, 2012 at 10:34 pm

      hehe, iya sama2…..

       
  4. nova

    November 9, 2012 at 8:39 pm

    bisa kasih petunjuknya gak?

     
  5. sahip hidayat

    November 19, 2012 at 5:36 am

    bagus bagus soalnya makasih ya………………….

     
  6. Mona

    November 28, 2012 at 7:25 am

    aduh kok ga bisa di download

     
  7. Nuni Hardiyanti Nurdin

    Desember 6, 2012 at 3:45 pm

    kakak knapa soal bing dan PUny nggak bsa dibuka stelah didownload??

     
    • taketora

      Desember 7, 2012 at 10:44 am

      tunggu aku atur dlu…

       
  8. taketora

    Desember 7, 2012 at 11:36 am

    Sudah kubuat mirror di mediafire. Selamat menikmati😀

     
  9. Patar Jerry Purba

    Desember 13, 2012 at 7:16 am

    thx soalnya…

     
  10. julita

    Desember 18, 2012 at 8:01 am

    makasih soalnya kak🙂
    kak setiap satu angkatan di STIS, diambilnya berapa ya? kalo setiap propinsi itu kesempatan diterimanya berapa? maaf ya kak banyak nanya hhe

     
    • taketora

      Januari 2, 2013 at 2:23 pm

      udah kujawab di Pengalaman Kuliah🙂

       
  11. yunita hp

    Desember 18, 2012 at 1:48 pm

    kok ttep gak bisa di download ya kak?? knp ini??

     
    • taketora

      Januari 2, 2013 at 2:23 pm

      eh? coba di mediafire gak bisa jg? masa sih? disini bisa kok….

       
  12. adiyoyo

    Desember 25, 2012 at 8:45 am

    numpang posting yang ini ke blog baru gue ya chi.. di http://adiyoyo.blogspot.com/2012/12/ujian-saringan-masuk-usm-stis.html …makasih..😀

     
  13. barata

    Januari 2, 2013 at 5:52 am

    itu yang soalnya di lingkari kenapa?

     
    • taketora

      Januari 2, 2013 at 2:25 pm

      gak kenapa2, hehe…. coretan2 aja kemaren pas tesnya…

       
  14. fitri puji rahayu

    Januari 3, 2013 at 10:12 am

    thanks ya min soalnya, doain saya masuk STIS juga🙂

     
  15. kumpulan soal

    Januari 19, 2013 at 10:55 am

    makasi gan soalnya..
    lain kali kunjungannya yea ke
    soalampuhh.blogspot.com

     
  16. tika

    Januari 21, 2013 at 10:53 am

    terimakasih yaaaaaaa soalnya🙂 bermanfaat banget🙂

     
    • taketora

      Januari 30, 2013 at 12:17 am

      Sama-sama🙂
      Nanti beli bukunya juga ya, terbitnya bulan maret….. tunggu info aja🙂

       
  17. olive_boom_loverzZ (@olyphyana)

    Januari 24, 2013 at 1:29 pm

    terimakasih🙂

     
  18. aina

    Februari 2, 2013 at 12:38 pm

    susah sekali kak downloadnya….

     
    • taketora

      Februari 6, 2013 at 1:51 pm

      lho? bisa kok…. masalah jaringan kayaknya….

       
  19. Allinda Nur Fitriani

    April 7, 2013 at 3:23 am

    Lama yaa loading nya😦

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:25 pm

      Tergantung sih, hehe….

       
  20. niluhniluh bumbum

    April 16, 2013 at 1:35 pm

    yaah g bisa di donlod lg y?

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:23 pm

      Coba yang di mediafire aja,

       
  21. aksa

    April 26, 2013 at 11:32 am

    gak mau nanya nih, klau tes kesehatannya tuh kyak gmna ? makasi🙂

     
  22. aksa

    April 26, 2013 at 11:33 am

    gan mau nanya nih, klau tes kesehatannya tuh kyak gmna ? makasi😀

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:20 pm

      Hm, gak begitu ribet kok, yang penting aman dari narkoba, rokok, dan miras.

       
  23. Deddy

    April 29, 2013 at 1:01 pm

    ka, kalau di stis benar ,salah sama gak jawab masing-masing dapet poin berapa ka? mohon penjelasannya, makasih

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:16 pm

      Ada di soal kok, benar 4, salah -1, kosong 0. Tahun 2012 sih gitu

       
  24. aldi

    April 30, 2013 at 2:24 am

    makasih

     
  25. syartika rani

    April 30, 2013 at 6:40 am

    makasi banyak ya mbk….
    akhirnya

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:13 pm

      Afwan, btw, sy cwo -_-

       
  26. Rizka Anwar

    Mei 1, 2013 at 5:19 am

    gan, tar bisa upload lagi gak, soal stis yang 2013, tgl 4 mei nanti😀

     
    • taketora

      Mei 4, 2013 at 5:13 pm

      Hahaha, insya Allah, blm dpet soal sih,

       
      • Rizka Anwar

        Mei 10, 2013 at 8:13 am

        oke, ditunggu ya gan🙂

         
      • taketora

        Juni 24, 2013 at 1:15 pm

        Mungkin ementara waktu saya belum bisa update blog. maaf ya🙂

         
      • Rizka Anwar

        Mei 21, 2013 at 7:33 am

        hihi, belum ada soal 2013 ya gan?🙂

         
      • taketora

        Juni 24, 2013 at 1:16 pm

        saya belum sempat nyari sih, hehe… maaf ya🙂

         
  27. Clarisa Tara (XII IPA 1/06)

    Mei 1, 2013 at 12:42 pm

    ada kuncinya tdk ?? terimakasih..

     
  28. Shella

    Oktober 26, 2013 at 8:18 am

    Ka,cara beli bukunya kalo beda kota gimana?

     
    • taketora

      November 9, 2013 at 7:01 am

      bisa lewat JNE🙂 hubungi CPnya aj

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: