RSS

About Me

Hajimemashita~~!

Nama asli saya Mohammad Hardiansyah Mashar. Yah, seperti kebanyakan orang, Mashar itu nama ayahku. Saya lahir pada tanggal 23 Oktober 1994 di Rumah Sakit Korem, tepatnya di Kendari, Sulawesi Tenggara. Agama saya islam, dan saya bangga akan hal itu. Hobi saya membaca (wew, standar amat), main komputer (apa saja, seperti main game, mainin software, internetan, de el el), dengerin lagu, dan menikmati keindahan alam. Biarpun saya senang menikmati keindahan alam, tapi Biologi bukanlah mata pelajaran favorit saya, berhubung saya tidak suka menghafal, dan saya lemah terhadap hal itu. Oh, lagu yang saya senang dengerin itu pada dasarnya semua jenis lagu kecuali musik bergenre Rock, Country, Dangdut dan sejenisnya, dan lain-lain. Tapi, lagu yang paling saya suka itu J-Rock, J-Pop, J-Rap, dan J-Ballad, dan grup musik kesukaan saya GReeeeN, Aqua Timez, L’arc en Ciel, UVERworld, Houkogu Tea Time (ini grup musig dunia maya), My Chemical Romance, Ada Band, dan masih banyak lagi. Hahaha, keenakan ngomongin hobi nih😛

Oh, sehubungan dengan hobi, saya sangat menyukai pelajaran matematika. Kenapa matematika? Karena matematika itu pelajaran yang paling mendasar dalam kehidupan, tidak butuh banyak menghafal (kecuali kalau sudah materi olimpiade, banyak banget tuh teori-teori yang perlu dihafal. Gak begitu perlu juga sih), sangat menantang, dan seperti sebuah “game” saat kita ingin memecahkan masalah dalam soal-soalnya. Karena kecintaanku dengan matematika inilah yang membuatku bisa sampai meraih berbagai prestasi. Diantaranya *mallas sebut*, karena barulah pada tahun ini saya mulai sangat mencinati matematika. Trims buat SIGMA (organisasi matematika di sekolahku) dan K’ Farhan yang membingku, dan semua yang terlibat di dalamnya!!!

Lanjut! Sebenarnya saya tidak begitu ahli menulis isi blog. Maka dari itu, saya menulis isi blog saya dengan kumpulan tugas-tugas yang mungkin bisa kalian pakai sebagai sumber untuk tugas kalian. Tapi jangan ketergantungan! Jadinya nanti kalo mau bikin tugas, semuanya Cuma copy-paste dari internet.

*dan karena saya lulus di STIS, maka kebanyakan tulisan saya akan berhubungan dengan itu*

Terakhir, saya orangnya suka nyari teman di luar daerah. Jadi, jika ada yang mau berteman sama saya, hubungi di 085299446*** (PM di FB sajalah). OK? Saya senang SMS-an, so, saya harap kita bisa jadi sahabat pena (lebih tepatnya sahabat tuts HP).

Arigatou gozaimasu!!

 

8 responses to “About Me

  1. IIn

    April 25, 2011 at 4:49 am

    asik sekali….
    hahaha

    berbakat ko penk jdi penulis puisi
    *g nyambung,, wkwk

     
  2. Arro

    Desember 5, 2011 at 11:47 am

    jago bahasa jepang ya?ajarin dong,becanda,,,,,,,,

     
    • taketora

      Januari 10, 2012 at 12:43 pm

      nggak sama sekali. Hahaha,,

       
  3. fitri puji rahayu

    Januari 3, 2013 at 10:15 am

    bisa bagi nomor hpnya? buat sharing sharing soal STIS , saya berminat sekali min🙂

     
    • taketora

      Januari 3, 2013 at 11:12 am

      hehe, lewat FB aja ya, jgn dsini🙂

       
  4. fi

    Januari 4, 2013 at 6:26 am

    Assalaamu’alaykum..
    Saya angkatan 51, angkatan berapa, Dik?

     
    • taketora

      Januari 5, 2013 at 1:26 pm

      wa alaikum salam,
      54 kak, masih baru, hehe….

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: